750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 14:05

AUJOURD'HUI UNE RECETTE DE SAISON TRES SIMPLE..................

 

ENTREE10 019

INGREDIENTS:

  1. Pointes d'asperges de pays
  2. Jambon Serrano (ou autre)
  3. Parmesan

 

(J'achète le jambon  et le parmesan sur le marché de Pierrelatte le vendredi, c'est un régal)

 

PREPARATION CUISSON

Nettoyer les pointes d'asperges et les cuire 10 ' à la vapeur

Dresser les assiettes

Disposer les asperges, le jambon découpé, et les  morceaux de parmesan

Préparer la sauce pour accompagner :

1 C S  de moutarde

1 C S de vinaigre de Xérès

2 à 3 CS d'huile d'olive

Ajouter de la ciboulette

26 AVRIL 10 020

 

Votre entrée est terminée..................

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> <br /> Serano et parmesan tout ce que j'aime<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de COULEURS ET SAVEURS GOURMANDES.over-blog.com
  • : Ce blog associe l'art de recevoir , la présentation et les couleurs des plats , des menus simples réalisés avec des produits du potager.
  • Contact

Recherche

Liens