750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 09:21

 

INGREDIENTS

ASPERGES VERTESOEUFS DE CAILLE PAQUES 10 120

OEUFS DE CAILLE (3 par personne)

COPEAUX DE PARMESAN

MESCLUN

 

POUR LA SAUCE :

1 OEUF

1 C S DE VINAIGRE de Xérès

HUILE DE SESAME

PERSIL, CIBOULETTE, SEL, POIVRE DU MOULIN.

PREPARATION :10 '

CUISSON :

Faire cuire les asperges à la vapeur 10 à 15 '

Faire cuire les oeufs de caille 4 '.

Pour la sauce d'accompagnement :

Monter la mayonnaise avec le jaune d'oeuf,  le vinaigre et incorporer l'huile de sésame en filet. Ajouter le blanc battu en neige ,le persil, la ciboulette et rectifier l'assaisonnement.

 OEUFS DE CAILLE 10 118

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de COULEURS ET SAVEURS GOURMANDES.over-blog.com
  • : Ce blog associe l'art de recevoir , la présentation et les couleurs des plats , des menus simples réalisés avec des produits du potager.
  • Contact

Recherche

Liens