750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mars 2015 2 24 /03 /mars /2015 14:32
Aile de raie au beurre noir..............

INGREDIENTS

1 belle Aile de raie

2 CS de vinaigre

Thym, persil, laurier

200 g de beurre

Sel poivre capres

PREPARATION

Dans un faitout, disposer la raie  avec le thym le persil et le laurier.

Recouvrir d'eau froide , ajouter 1CS de vinaigre et porter à ébullition

Laisser cuire 10 mn

Egoutter

Dans une casserole chaude faire fondre le beurre avec le vinaigre, ajouter les capres .

Verser le beurre sur la raie  et servir avec des pommes vapeur.

Pour cette recette j'utilise du vinaigre de Banyuls

Pour cette recette j'utilise du vinaigre de Banyuls

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de COULEURS ET SAVEURS GOURMANDES.over-blog.com
  • : Ce blog associe l'art de recevoir , la présentation et les couleurs des plats , des menus simples réalisés avec des produits du potager.
  • Contact

Recherche

Liens