14 juin 2010
1
14
/06
/juin
/2010
13:36
Et voilà la deuxième recette , pour les gourmands..............
INGREDIENTS
- 300 G de carottes
- 200 G de poudre d'amande
- 200 G de sucre
- 60 G de farine
- 4 Oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 1 Orange
- Des écorces d'oranges confites
- 2 CS de Grand Marnier
- 1 pincée de sel.
PREPARATION :
- Battre les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel et réserver.
- Eplucher les carottes et les mixer
- Mettre dans le thermomix les jaunes d'oeufs et le sucre : 2 ' V 3
- Ajouter l'orange, les carottes, la farine , la levure et le Grand Marnier.
- Mixer 2' V3
- Incorporer les blancs d'oeufs et les écorces d'oranges confites
CUISSON :
FOUR 180 ° pendant 1 heure.