750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2010 1 22 /03 /mars /2010 16:51

INGREDIENTS
POUR LE COULANTCOULANT CHOCOLAT GLACE ORANGE 094
150 G DE CHOCOLAT
8 CARRES DE CHOCOLAT
75 G BEURRE
4 OEUFS
75 G DE SUCRE
20 G DE FARINE

POUR LA GLACE
4 ORANGES SANGUINES
150 G DE SUCRE GLACE
1 BLANC D'OEUF

PREPARATION
Mettre le chocolat dans le bol mixer  TH 8 s  V 9
Ajouter le beurre TH 50 ° 3' V 2
Ajouter les oeufs, le sucre et la farine TH 15 s V 3
Verser 1/3 dans les moules  déposer les carrés de chocolat et recouvrier avec le reste de la préparation

CUISSON
Four 220 ° 10'

PREPARATION DE LA GLACE :
Mettre les oranges en tranches au congélateur 4 H
Mixer les oranges avec le sucre glace  TH 20 s V 8
Ajouter le blanc d'oeuf , inserer le fouet TH 1' 30 V3
COULANT CHOCOLAT 085

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de COULEURS ET SAVEURS GOURMANDES.over-blog.com
  • : Ce blog associe l'art de recevoir , la présentation et les couleurs des plats , des menus simples réalisés avec des produits du potager.
  • Contact

Recherche

Liens