22 mars 2010
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INGREDIENTS
POUR LE COULANT
150 G DE CHOCOLAT
8 CARRES DE CHOCOLAT
75 G BEURRE
4 OEUFS
75 G DE SUCRE
20 G DE FARINE
POUR LA GLACE
4 ORANGES SANGUINES
150 G DE SUCRE GLACE
1 BLANC D'OEUF
PREPARATION
Mettre le chocolat dans le bol mixer TH 8 s V 9
Ajouter le beurre TH 50 ° 3' V 2
Ajouter les oeufs, le sucre et la farine TH 15 s V 3
Verser 1/3 dans les moules déposer les carrés de chocolat et recouvrier avec le reste de la préparation
CUISSON
Four 220 ° 10'
PREPARATION DE LA GLACE :
Mettre les oranges en tranches au congélateur 4 H
Mixer les oranges avec le sucre glace TH 20 s V 8
Ajouter le blanc d'oeuf , inserer le fouet TH 1' 30 V3